Мне сейчас все холодней...

Среди любого шума, средь любого дня,
Среди оков мрачнейшей из печали...
Я обещаю не любить тебя...
Я обещаю не любить тебя...
Но только ты об этом попроси сначала.

Пусть скажут, кто попал, тот прав,
И стерты все значения финала...
Пускай решают споры без солдат...
Пускай решают споры без солдат!
Чтоб я тебя навек не потеряла!

Журчит поток все проходящих дней...
Вся жизнь мне кажется соленою водою...
А мне сейчас все больше холодней...
А мне сейчас все больше холодней...
Ведь на душу навеяло зимою...


Рецензии