Может быть

Стебелёчек к стебелёчку
Птаха гнёздышко совьёт.
Лоскуточек к лоскуточку
Боль на сердце заживёт.
Если от судьбы зловещей
Раньше срока не помру,
Если алое, трепеща,
Перетерпит на ветру.
По весне в лесу ромашка
Белым солнцем зацветёт,
Может мне певунья пташка
О любви своей споёт.
Золотистым голосочком
Обоймёт и зацелует -
Сердце лёгким голубочком
Оживёт и заворкует!


Рецензии