Ты не третий

Ее губы целуют твои глаза...
И желают спокойной ночи.
Ты не третий, не думай об этом, зря..
На колени твои... она очень хочет..
Теребить твои волосы.. если есть, что взъерошить)
И на ушко шептать.. - Для меня ты хороший..
Дай испить мне тебя.. Твоего звездопада..
Поцелуев- дождя... Мне другого не надо..


Рецензии