Водка с соком

Смотрю на прохожих с окон.
Как много людей вокруг.
- Налей-ка мне водки с соком.
Сегодня мне можно, друг.

Сегодня я в этом баре
Сижу, чтоб проститься с ним.
- А знаешь что, милый парень,
Побольше водки плесни.

Я помню, что время лечит.
Как это в голову вбить?
Наверно, намного легче
Вообще никого не любить.

Как много людей снаружи.
И веришь, мой друг, им всем
Плевать, что твой мир разрушен
И жить не хочешь совсем.

А знаешь, ведь мне бы только
Увидеть его разок.
- Не надо мне сока столько.
И вовсе не нужен сок.


Рецензии