Моё отношение к бренду
Как всякий человек.
Но только я над ней смеюсь,
Чтоб вид её поблек.
«Застану в чём, и в том сужу» –
Христос предупредил.
И то же я в конце стяжу,
Каким до смерти был.
Прошу, чтоб уменьшалась здесь
Моя греховизна,
Пока я жив, пока я есть;
А смерть – она смешна.
Надела белый балохон
И думает, что шик.
Её бы - смерть - со всех сторон
Немножечко ушить:
По анорексии твоей –
Худющая ты, смерть.
Немало скушала людей,
А всё не растолстеть.
Все миллиарды ты сжуёшь,
Лимита нет в еде.
Увидят все тебя, а всё ж –
Победа твоя где?
Но только смерть людей других
Мне вовсе не нужна.
У них своя, я не про них;
А личная – смешна.
Глазищи пУсты, носа нет...
А бюст - на что смотреть?
Несёшь вовсю какой-то бред –
И глупая ж ты, смерть.
Из двух тут может быть одно:
Пока над ней смеюсь –
Уже не страшно, раз смешно,
А значит, - не боюсь.
Тебя всего – один лишь бренд:
Я вмиг концы отдам,
Как в драке, - пропустил момент,
И дали по зубам.
Когда придёшь во всей красе
С косою и мешком,
Успею, может, по косе
Я чиркнуть наждаком.
Устрою я с тобою кросс,
Мешок твой развяжу
И плюну напоследок в нос,
И над тобой поржу.
Свидетельство о публикации №114090407266
Это точно. Мне понравилось!)
Оксана Корнеева 29.10.2015 08:22 Заявить о нарушении
Митрий Хитрый 29.10.2015 18:14 Заявить о нарушении