Лучики на водице
И лучики играют на водице,
А ранний день своё уже берет
И птицы улетают вереницей.
Вокруг стоят сосновые леса,
Вода рябит и ветерок приятный.
Цветов растет сплошная полоса
И запах здесь какой-то ароматный.
Роса кругом по ангельски чиста,
Она не испарилась все сверкает.
А заяц вдруг рванулся от куста
И поскорей от сюда убегает.
Над горизонтом солнце уже высоко,
Оно играет с радугой лучами.
А воздух чист и видно далеко,
Наверно солнце хочет поиграть и с нами.
Свидетельство о публикации №114090407247