В моей руке твоя рука
И мы всегда с тобою вместе
А жизнь,как бурная река
Как нескончаемая песня.
Опять возьму я ноту "ля"
Мы будем петь и веселиться
Не надо в небе журавля
Мне б удержать в руках синицу.
Другого счастья не дано
Не заточил тебя я в клетку
Была ты уксусом,вином
А наши детки,как конфетки.
Летят стремительно года
И нам с тобой уже не двадцать
Но я хочу,чтоб никогда
Надолго нам не расставаться.
Тебя мне не в чем упрекнуть
Твой стан и прям,и в меру тонок
Мне нравится большая грудь
И тихий голос твой с просонок.
В моей руке твоя рука
И нет тебя на свете лучше
Пусть вечно плещется река
И мы с тобою неразлучны.
Свидетельство о публикации №114090407228