Брехня

Какая добрая кличка Псаки,
К трибуне её пускают маньяки.
Ведь надо чем то людишек занять.
Облаять мастерски сможет, наврать.
 
Собакам верит американский народ,
Оружие возьмёт, в атаку пойдёт.
Программа безотказна наверняка,
Ведь с детства вбивают в башку дурака.
 
Какая прекрасная кличка Псаки,
Завидуют ей все собаки.
Хорошая кличка для сучек - собак,
Для кобелей лучше нет чем Барак.
 
7 июля 2014 года.


Рецензии