Прекасный миг...
Мне чуть-чудь одиноко,
Как тогда,
Хочу пить из реки,
Свет очей
Залился поволокой
В миг с небес
Мне Христовой любви.
И войдя чрез мольбу
В поклоненье
Страх и стыд
Безвозвратно
Исчез.
Я приняв красоту
В иступленье
Побежал через
Сказочный лес.
Он шумел,
И играли свирели,
Поклонялся
Живущий народ.
Видно,
Пылко любить
Мы умели,
Глядя ясно
Чрез годы
Вперед...
Свидетельство о публикации №114090407222