Природа такова
Это избыток
Или недостаток,
Они колеблют те весы,
Где сломана пропорция,
Где искажают не зеркала,
А тысяча причин:
Избыток в выгоде искать,
А недостаток находить во вредном.
Природа такова - где право
И закон, там и судья.
Не выбираем всё же мы
Из безусловных зол.
Природа неизменна.
Свидетельство о публикации №114090407219