философия

           ***
Философия – наука.
Философия – это да!
Философия – это скука.
Философия – ерунда.

Пониманье, вдохновенье,
Не идет сегодня в толк.
И желание и рвенье,
Не пойдет сегодня впрок.

Жизнь, проблемы, нелегко,
Нам метаться тут и там.
Не изменит нам никто,
Оголенный стыд и срам.

Готовы мы разорвать,
Бытия оковы крепки.
И подальше убежать,
Где не жили предки.
18.07.1993 г.  п. Холодногорск, Ставропольский край


Рецензии