Памяти Донатаса Баниониса

Банионис ушел...
А точнее, покинул
Этот суетный мир,
Мир людей и кино.
Помню я этот фильм, странно мрачный,и длинный,
Как никто не хотел умирать, всё равно.
Там стреляли легко, убивали с размахом...
Жизнь такая, что в ней всем легко умереть...
А, как умер, так все, что есть, всё, сгинет прахом
И уйдет, и уже не воскреснет вовек.
Долго жил человек. И в изношенном теле
Билась мысль, и еще говорил он слова...
Повезло!
Столько лет и в любимом весь деле,
Прожил он...
Вот финал...
Как всегда, всё же смерть неправа!
4.09.14. 19.30.
http://stihi.ru/2014/09/11/4274


Рецензии
Здравствуйте Владимир.Великий артист,светлая ему память.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.10.2014 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность! Вы правы!!!

Владимир Лагунов   30.10.2014 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.