Несмеяне

Ты из какой-то очень грустной сказки.
Ты совершенно не умеешь улыбаться.
Примерив один раз колпак Пьеро,
Не в силах отказаться от него.
А на лице застыла маска мима.
Всё черно-белое и жизнь проходит мимо.
И дни похожи друг на друга словно братья,
И хочется ну хоть немного счастья.
Гулять, кататься, воздухом дышать.
А не слезами кактус поливать.


Рецензии