Дача. третий вариант. испр
И польём все грядки,
Будет всё у нас расти:
Лук, горошек сладкий!
А ещё польём цветы,
Пышные пионы.
Раскрываются уже
Яркие бутоны.
Виноград залез наверх
И над крышей вьётся,
Вместе с солнцем озорным
Смотрит и смеётся!
Жаль, что дождик не идёт,
В тучках воду прячет.
Очень грустно без дождя
У меня на даче.
Свидетельство о публикации №114090407157