Я иду, навстречу мне - собака

Я иду,
Навстречу мне -
Собака.
А со мной -
Две мои
Дворняжки,
Шерсть дыбом,
Испугались пса,
Бедняжки.
Но были так
Послушны
И не тронули
Его совсем.
Полезно знать
Об этом всем:
"Хотя породой
Ты не вышел,
Служи,
Поднимешься
Ты выше."
4 сентября 2014 года.


Рецензии