И опять всё неправильно и опять всё не так!
сапогом на сапог -
Снова дым над деревнями,
хлябь разбитых дорог!
Гибнут жители мирные,
а кто выжил бегут,
Прочь бегут из обители,
бросив быт и уют!
И опять всё неправильно,
и опять всё не так!
Раз от злости отчаянно
вновь оскалился враг!
Вновь пустыми глазницами
дом, не видя, глядит
На отчаяние на лицах,
на разрушенный быт...
И опять всё неправильно,
и опять всё не так!
Раз от злости отчаянно
вновь оскалился враг!
Деды бились с нацистами,
чтобы мир наступил -
Ради нас, ради истины
слали к жизни посыл!
Пронеслось лихолетье,
новый век к нам пришёл,
Сея новые смерти,
сея новый раскол!
Свидетельство о публикации №114090400707