Когда закончится война?

  Каждый день жду с нетерпением,
  Чтоб закончилась война:
  Горе, смерть нам принесла,
  Ведь, из "вне" с ожесточением
  Разжигается она.
  С каждым боем и сражением,
  С кем кого?... Горит земля:
  Ад представить тот нельзя
  Никаким воображением -
  Содрогается страна...
  Взрывы бомб и разрушения
  Городов, посёлков, сёл:
  Ураган огня всё смёл,
  Дотла сжёг он поселения -
  Будто, "Гитлер" вновь пришёл.
  Край Донецкий горит, стонет,
  Кровь в Днепре-реке течёт;
  Уж, потерян жертвам счёт...
  Киев новых вояк гонит,
  Сам же пляшет и поёт...
  И кричит: "Страна едина!",
  На весь Мир "брехня" летит,
  Не под ним земля горит:
  Ведь, "верхушки" всей "родына"
  В безопасности сидит!
  Горе, стоны, плач и слёзы,
  Смерть чужих для них детей:
  Нет погибших у властей,
  Приближают "мечты, грёзы"
  Хунты правящей вождей.
 
  P.S.О мире быть может КАКОМ сейчас речь?
      Пришедший с войной убивать, чтоб присечь
      Желание, волю народа ВОСТОКА,
      Обманет, сожжёт, уничтожит жестоко!

       4.09.2014г. г.Сумы.
















 


Рецензии