Оля
Я думаю только о вас
И может вы в жизни несчастны
А счастье оно вокруг нас.
Вы Оля душою красивы
Плохого в вас нет и следа
А может вы в жизни счастливы
И что же мне делать тогда.
Как птица большая в неволе
Сидит,голодает,не ест
Мужская трудна наша доля
Несу я нелёгкий,свой крест.
А мысленно я вместе с вами
Но что-то грозит мне бедой
Как будто по сердцу Цунами
Пройдёт и затопит водой.
Как будто случится и скоро
На свете всемирный потоп
И я потеряю вас Оля
Час страшной разлуки придёт.
Когда-нибудь я вас увижу
И счастье само найдёт нас
Хочу я,чтоб стали мы ближе
Я думаю только овас.
Свидетельство о публикации №114090407024