Алмаз

Его огранили,
алмазом назвался.
Купили?
Не то чтоб,он просто продался.

По курсу в оправе
и гравий дороже,
и кредо,всяк к славе
стремится как может.

Стал значимым камень на пальце вельможи.
ПОДОРОЖНИК.
14.6.14г.


Рецензии