Подружке

Приходи, заварю тебе чай с чабрецом.
Захвати с собой яблок, пирог испечем.
И не бойся, на велике не потащу.
Всё равно я кататься на нем не хочу.
Давай лучше как раньше пройдемся пешком?
По тем улицам, где не гуляли вдвоем.
Как прошло твоё лето? Ты мне расскажи.
И какие закладывались виражи?
Дойдем до Танаиса, сыграем в пинг-понг.
Хоть дождь не обещали, возьми всё же зонт.


Рецензии