Клетка
Имеет место только собственное Я,
Нет для него ещё каких то мнений!
Сожрало ЭГО попросту - семь я,
Оставив Я взамен других местоимений!
Богу Слава
**************************************
Ч - I = З-9
Спаси ХристоС, чадушко, 3а миЛАстыньку,
Очи твоя отвер3лись, когда Мать ты
у3рил Духовными очами своиМА
СветАкопия Св.РАнтеЛЕЙмона
день сей в Луну 3нанЙ
год 97 до СНОВ МиРАфон
Свидетельство о публикации №114090406984