Нет, не боюсь я правду говорить!

Нет, не боюсь я правду говорить!
Пусть гибнет ложь! Конец всем этим спорам!
Легко ли беззакония творить,
Когда Господь на вас глядит с укором? 

Клеветников известны имена,
Нет меры лжи и грех границ не знает.
Пред Господом открыта их вина,
Он кающихся грешников прощает.

Мы победим! И нет пути назад!
Дай нам Господь дожить хотя б до завтра.
Погибнет зло, испив свой горький яд,
С позором будет изгнана неправда.

Нет, не боюсь я правду говорить!
Ведь клевета - оружие бесчестных.
Я всё смогу пред Богом повторить,
Когда он призовёт на Суд Небесный.

04.09.2014 г.
Александра Анкира

В поддержку священника Глеба Грозовского.


Рецензии