Как капли крови ягоды висят

Как капли крови,
Ягоды висят -
Боярышник созрел,
И кто ж его не ел?
И вкусный и красивый.
А рядом сливы,
Что отливают синевой.
Попробуй,
Станешь ты на миг
Счастливым.
И я с тобой.
4 сентября 2014 года.


Рецензии