***

Вдохновение-падлюка
не приходит ко мне,
не обнимает.
трамваи, бомжи.
вам не дует под люком?
наушники на всю.
исчезните все на 1,2,3
заклинаю, проклинаю и вычисляю
по месяцам и звездолуниям:
что бы, если бы и могло "БЫ"
замечаю
по знакомым везде очертаниям
неумолимость дрянной судьбы.


Рецензии