Зачем тебе я дан?

Зачем тебе я дан?
Дабы самоутверждаться?
Чтоб всё ниже опускаться,
Иль взлететь к верхам?

И да я сам
Нас приводил к разлому,
Но веря, что наш путь не уготован,
Для нас двоих свой строил храм.

И рушил вновь,
Не зная во что верить,
Меж многочисленных истерик,
Сквозь дни и годы я пронёс любовь.

А что сейчас?
Друг другу как чужие
Своею ль жизнью жили?
И есть ли мы? Иль нету нас?
_____________________________
(30.08.14)


Рецензии