Пить тебя

Пить тебя безостановочно и до дна
черного сердца, не в силах остановиться.

Мое наваждение сладкое и вина, свобода моя упрека не видеть в лицах.
Сегодня на облачном атласе белый день, слепящий настолько, что сам у себя украден.
А я умираю без тени твоей, и здесь меня в сотый раз уже дьявольски лихорадит
без пальцев твоих, мне положенных на живот, без права вбирать тебя жадно и до частицы.
Настолько, что не останется ничего, кроме движения - медленно, участиться -
спиною почти не чувствуя простыни. Меряя время волной приглушенных стонов.
Я так хочу тебя, только вокруг - они, белые, слишком чужие. И город тонет
в свете. Если гореть - не на их огне,
слишком святом для объятого этим адом,
мучимого тем, что ты каждый раз во мне,
но никогда не бываешь со мною рядом.

Пить тебя, петь, невозможно тебя хотеть, так умирать, повторяя движенье пальцев,
чтобы потом в обезумевшей темноте
черного сердца все время с тобой рождаться.
08.03.14


Рецензии
Ваууу какая классная эротика! Лисич, ты супер!

Сахара   06.11.2014 20:54     Заявить о нарушении
спасиб, милая)

Лина Сальникова   06.11.2014 23:54   Заявить о нарушении