Мы взоры к небу устремляем

Мы взоры к небу устремляем,
Когда нам плохо и невмочь,
Мольбы и просьбы посылаем,
И просим Господа помочь.

Мы вспоминаем о молитве,
Когда исчерпали пути,
Когда хотели всё забыть бы,
В душе покоя обрести.

Но одного не понимаем-
Всё,что имеем-нам урок,
И как мы это принимаем-
Таков готовится итог.

Поступки наши,словно бусы,
На нить их собирает жизнь,
А после-открывает шлюзы
И лишнее отбросит,не спросив.

Давайте остановим бег по кругу,
Подумаем-куда же мы спешим?
И просто,посмотрев в глаза друг другу,
Всё скажем доброе,о чём молчим.


Рецензии