напутствие

Как не старались мы
Суть отделить от плевел
Сбыться не суждено,
Тому, что в мыслях лелеял
А, ты! Сочини мечту...
Себя найти постарайся
Нам разные вышли пути,
Иди же, душой не майся!
Ты обретешь еще все
Осень лишь в самом начале
А я, все же здесь остаюсь,
Оставь мне свои печали...


Рецензии