А знаешь, подружка...

А знаешь,подружка,я  рада что снова сентябрь,
И снова листва закружит золотым хороводом!
И пусть тот листочек дрожит,словно очень озяб,
Я  им дорожу всё сильней и сильней  с каждым годом!

А знаешь,подружка,я  дождики очень люблю,
Хоть гостем нежданным в окно к нам стучаться отважатся....
И я без утайки тебе вот сейчас говорю,
Бывает,нежданный,незваный родне родного окажется.

И знаешь,я верю , что с миром  всё будет окей!
Что солнце  согреет теплом нас ,как было и прежде!
Как в детстве скажу:"Дождик лей,дождик лей  посильней!"
И жёлтый листочек прижму к себе с верой!В надежде...


Рецензии