как снег

Ты жалеешь о том ,что рожден человеком.
А кругом лишь бетон, и лицо покрывается мехом.
Кто то скажет потом, зал наполнится смехом,
Что занимался не тем человек этим веком.

Здесь ,когда ты сидишь на холодном бетоне ,
Ты видишь в окне ,желтым светом горят фонари.
Тихо падает снег, он растает в ладонях.
Только семь этажей отделяли его от земли .

Я бы взлетел, но не умеют летать обезьяны .
Так падал снег ,но ловили ладони его.
Ты подставишь ладони ,когда буду падать...
 как снег.


Рецензии