Не суди
За мой скверный язык
Ты мне послана богом
И к тебе я привык.
Ты мне путь освещаешь
Как маяк кораблю
Все обиды прощаешь
И тебя я люблю.
Ты из снега лавина
И вода из ручья
Ты моя половина
Я частичка твоя.
Одного мы заряда
И подвластны судьбе
Не пытайся не надо
Не притянешь к себе.
Эти страшные муки
Донимают меня
Видно жить нам в разлуке
До последнего дня.
Излечусь от недуга
Наше счастье продлись
Мы с тобой друг для друга
На земле родились.
Свидетельство о публикации №114090406902