Давай зажжём свечу любви...

 
Давай зажжём свечу любви,
Ведь в небе звёзды догорают,
И нежность рук,и сердце тает:
Давай зажжём свечу любви!

Пусть стылый ветер за окном
Листву последнюю срывает,
И птицы к югу улетают,
Прошедшее не будет сном!

В подсвечник вставим на окне,
И хрусталём блестят бокалы,
Нам будет этой ночи мало,
И грусть останется во сне..

Давай,зажжём свечу любви,
И пусть горит неугасимо..
Ведь ты во мне живёшь,любимый!
Давай зажжём свечу любви!


Рецензии