Убегающая любовь

"Я за тобой не побегу,
Не стану кричать во сне."

"Я к тебе не подойду
И ты ко мне не подходи!"

Слова из песен


"Догнать тебя,спортсменку,не могу...-
Сказал во сне безмолвным я побегам.
-Скользишь ты,словно роза на снегу,-
Так бегаешь,-ты чемпион по бегу!

Не стану выдавать свои прогнозы
Той непокорной розе по весне.
Я часто вижу бархатную розу!"-
Единственной кричу в туманном сне...


Рецензии