Хвост

              Не знаешь, что,кого ты любишь,
              Воротит нос, от жаренных хвостов,
              Приманка, не ахти какая,
              Но выбирать приходится его...

              Хвост ухватив, судьбу потянешь,
              Мечтать о счастье, всем нам суждено,
              Любовь в руках,но здесь не слышно песен,
              Хвостом по морде,отхлестали ни за что...

              Лицо в рубцах и сердце тоже,
              На грабли,наступаем вновь,
              Желание любить и быть любимым,
              Пусть от любви, достанется лишь хвост...

                4.09.2014г.

       

             


Рецензии