Она приснилась мне, цветущей
С тем самым ярким огоньком,
Что созерцал на третьем курсе,
Каким вот был тогда, пленён!
Она пришла без предпосылки,
Не вспоминалась пред сном,
Сюрпризом вышла в своём лике,
И заводным тем огоньком!
Как и тогда, был шармом пойман,
Её вид – мне, давал задор,
Как и тогда, был очарован,
Как наяву, польстила взор!
Приятно было вновь увидеть,
Очароваться как тогда,
Хоть это всё во сне случилось,
Но всё же славно, красота!
Свидетельство о публикации №114090406836