Лестница. 12 этаж

(телепередача о подростках начала перестройки)

Прихватив с собою ветер,
Вылетаем из трубы
Недоносками столетья
С пуповиной ворожбы.
Не гарантами уставов,
Арендаторами льгот,
А неписаной оравой
Прямо задом наперед.
Раз не нашими устами
Оприходовали торт,
Домотканое цунами
Спеленает вам комфорт.
Обкарнает вам полеты
В дармовые небеса,
Запечатает в цейтноты
За бесстыжие глаза.


Рецензии