Чтобы
пусть я не вечный жид,
но надо жить, чтоб выжить,
и выжить, чтобы жить.
Дружить с горами, с морем
на всех семи ветрах,
не поддаваясь хворям
и всем врагам на страх.
Не ведая покоя,
беситься от любви,
чтоб Бог махнул рукою
и разрешил:
– Живи!..
20 мая 2013 года.
Свидетельство о публикации №114090406797
и выжить, чтобы жить" – да уж...
Не согласиться – невозможно...
Руслана-Лея Войнович 19.10.2022 22:25 Заявить о нарушении