Да уж времена,

Да уж времена,
По лезвию проходится ходить,
Кого-то, не любя любить,
Ох, ты! моё веретено
Кружится, ты всю жизнь должно,
А вот душа умнее,
 В  мифическую любовь,
душа
 вовсе и не верить,
Ох! ты мое веретено
крутись и приноси удачу,
А с ней и желанную  любовь,
 И душу успокой,
 Мое веретено,
дед


Рецензии