скорбя и матерясь
да на дворе война.
Молиться о спасении?
Душа темным-темна.
И тошно мне, и маятно:
всем миром под откос.
Итог короткой памяти -
река кровавых слез.
Не пишется, не дышится.
С ума сводящий бред.
Их посчитали лишними.
И все. Их больше нет.
Погост домов разрушенных,
и нечего терять.
А сердце - вслед за душами,
скорбя и матерясь.
#Save Donbass people
Свидетельство о публикации №114090406783
Анна Бессмертная 27.07.2016 00:06 Заявить о нарушении
Нина Яблокова 24.02.2017 09:14 Заявить о нарушении