Пятая колонна

Л.Г.

По равнине равнодушной
Через тени и шумы
Прочь от осени желтушной
В белокровие зимы
Всяк уйдет, нелюб, непонят,
В тридцать, либо в шестьдесят.
Вас вороны похоронят,
Нас березы воскресят…


Рецензии