Он украл миллиарды

В мэры метит опять наш земляк олигарх.
Виллы, яхты, дворцы золотые.
Но не может унять свой животный азарт,
Снова в мэры идёт толстопузый.
Но судьба с ним сыграла Ва-Банк,
Привела на скамью подсудимых.


Рецензии