Короткая память

Никаких случайностей,
Никаких чудес.
Закипает чайником
Жирный полубес.

Хлопает ресницами
Мокрый куст в саду,
Воробьи с синицами
Лепят чехарду.

Кот гудит под окнами,
Добивая мышь,
Облаками блёклыми
Укрывает тишь.

Из широкой заводи
Выплывает сом.
Из короткой памяти
Сварим суп. Потом.
    04.09.14г.


Рецензии