Танцует осень за окном листвою счастья...

Танцует осень за окном листвою счастья,
В тумане сером потерялись облака...
Душа мне просто предложила улыбаться,
Сказала, буду счастлив я наверняка.

И я, какое б не бывало настроенье,
Несу улыбку по неделям и годам.
И в понедельник, и во вторник, в воскресенье,
Дарю улыбку всем со счастьем пополам.

Шагают годы, и бегут, что не догонишь,
На повороте, где-то лихо повернешь.
Ты улыбайся, это лучше, чем  застонешь,
И то гарантия, что рано не помрешь.

И вновь несу я всем открытую улыбку,
Кто задремал, стараюсь тихо разбудить.
Жизнь так сложна, но непохожа на ошибку,
Её давайте будем искренне любить.


Рецензии