Я-оптимистка

Я оптимистка-это видно,
То есть и в жизни,и в стихах,
Но вдруг становится обидно,
Когда винят в чужих грехах.

Я за своё всегда отвечу,
Свои ошибки знаю все
И голову в песок не прячу,
Поверьте,это не по мне.

Есть в жизни много недостатков,
Мы все грешим-мы на земле,
И не виню я супостатов,
Что отыгрались лишь на мне.

Мой главный козырь-правдолюбье,
За это ценят и хулят,
И грех мой,тоже правдолюбье,
Об этом часто говорят.

Но невозможно переделать,
Меня сейчас не изменить,
Прошу простить меня за смелость,
Принять как есть и полюбить. 


Рецензии