Почему чиновники долго сидят в туалете

Потомучто завидущий взгляд хочет попробовать всё, что попадается на глаза, но между тем хотят ещё и сохранить стройность фигуры. Поэтому между перерывами в еде употребляют пурген. Воистину добро переводят на дерьмо.


Рецензии