эта рыжая стервоза, 33 слова

Что тут скажешь, что тут скажешь -
не такое ведь бывает.
Эта рыжая стервоза
ничего не забывает.

Что тут скажешь, что тут скажешь,
ничего не забывает
эта рыжая стервоза.
Нет, такого не бывает!!


Рецензии