Выбор

Темно вокруг,темнее тёмной ночи.
Не знаю я,куда теперь идти.
Моя уставшая душа покоя хочет,
А впереди чернеют два пути.

И я решила,что серьёзным самым,
Тяжёлым в протяженьи многих лет,
Является простое свиду право:
Дать в выборе единственный ответ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.