Я твоя половина

Нам терять с тобой нечего
А сойтись есть причина
Ты свободная женщина
Я влюблённый мужчина.

Жить вот так в одиночестве
Это адская мука
И,конечно,нам хочется
Видеть чаще друг друга.

О тебе могу думать я
Дни,часы,даже сутки
Это просто безумие
И,конечно,не шутка.

Жду тебя снова вечером
А на сердце тревога
Нам терять с тобой нечего
А получим мы много.

Впереди испытание
И не будет иначе
Мы любовь свою тайную
От знакомых всех прячем.

Человека любимого
И себя не обманешь
И на четверть счастливым
Никогда ты не станешь.

Что со мною ты сделала
Я к тебе не остыну
Мы с тобой одно целое
Я твоя половина.


Рецензии