Как плохо оказалось без тебя

Как плохо оказалось без тебя!
Я раньше и не думала об этом.
И кажется, так просто потерять,
И кажется, так много километров.
Так много километров за спиной
Расстелется холодными путями!
Мы долго не увидимся с тобой,
Но всё таки увидимся, я знаю.
Взгляну в глаза я, ворот теребя,
Увижу там всё то же что и было!
Как плохо оказалось без тебя!
Как стало без тебя невыносимо!
Ты только улыбнёшься мне в ответ,
Прижмёшь меня так сильно, близко к сердцу!
И между нами боли больше нет,
Если в плечо родное упереться.
Скандалы, непонятки и раздоры
Простятся и забудутся опять.
Твою любовь на золотые горы
Я не имею права разменять.
И если в день какой нибудь ненастный
Поссоримся, ругаясь и грубя,
Я вспомню, как же всё-таки ужасно,
Как плохо оказалось без тебя.


Рецензии