О совершенствовании неестественного бешенства
О недостатках на которых точки нет !
О том как душно словно за забором в этой воле,
Где надпись на бумаге дольше лет !!
О бешенстве надзора и натужных муках,
Сквозь мать заразы поволока изничтожить,
Заматерела в свиньях камуфляжная порука...
Что фляжку видит в трафарет аморфной ложи :
До дрожи - и морали нет на выбор,
Молчит вся нация пред фотографией убитых,
А ветер и поток метро на выгон и на дыбу,
Что и стрелок не понимает как извилины извиты,
Что это бешенство - не дать и не добавить,
Осколки от бутылок, пьянь как норма ?
И шлюхи не акцент - как моду стали славить,
В угоду рож что за стеклом чужого вскорма !!
Свидетельство о публикации №114090406624